Коты-Воители.Жизнь сначала!

Объявление

Ссылки

Анкеты
Правила
Сюжет

Погода

Сейчас сезон юных листьев. Тепло, дичь только начала вылезать из своего укрытия. Разгар охоты начинается.

Реклама

Имя – Реклама Пароль - 1111

Администрация

Длиннолап, Синехвостая Комета, Земляника
Лунный Свет, Ласка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

а мне кстати СЕКРЕТЫ ПЛЕМЁН показалась детской...

0

32

да норм тема!

0

33

Да ты читала об оруженосцах????Немного процитирую, скок помню:

*если они не совершают нехороших поступков...*

Или как там...И не только там!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

ОООО!! ОО!!! ПРИДУМАЛА!!!! ПРАВДА УЖЕ РАЗЫГРЫВАЮ САМА :dontknow: , вот:

Я охочусь на рыбу с Белкой. Белка уходит что бы положить свою дичь. Реченька пошла за ней но Белка уже скрылась. Вот на первом камне я вспоминаю что забыла рыбу. Поворачиваюсь что бы её зобрать, но тут накатываеться волна и сбивает меня с лап. Я плыву по реке дня два. Меня ни кто не может спасти. Я теряю сознание. Когда очухалась то и реки уже не видно. Я иду по незнакомому лесу, там встречаю незнакомого мне кота. Он ведёт меня к своим соплеменникам. Я узнаю что это клан Падающей Воды. Я живу у них и становлюсь отличной воительницей. Со временем я завоевала доверие. Вот... я живу там. А обо мне остаётся только воспоминание в Речном племени. :'(

0

35

Ну я не зная

0

36

скажем так...одна сюжетная линия не подойдёт.Нада нескоко...шоб было кому играть)))))))))

0

37

Мряф... Хосю играть... %-)

0

38

Просто уже сучно(

0

39

Реченька,нормально кошка не может плыть два дня...И сюжет нужно для всех.У тебя квест получился.

0

40

Синехвостая Комета

Меня несло. У Лично у меня нет других идей. А это хотя бы кусочек)))).

0

41

ну дык воооооооооооот.бобры или медведи?? :crazyfun:  :crazyfun:

0

42

Бобромедведи!

0

43

точняк....у двуногих взорвалась АЭС, и оттедова повыходили мутанты.....гы гы....

0

44

)))))

0

45

Я знаю кто с радостью нам поможет! Красноглазый-любитель роботов и мутантов! *упала под стул и закатилась смехом*

0

46

:rofl:

0

47

красноглазый он же Раптор

0

48

Синехвостая Комета ты прям в точку!!!!!!

0

49

Хочу играть, чтоб интересный ссюж был..

0

50

Я немагу ничего придумать! Давайте шоль ночнем с волками разыгрывать?

0

51

Синехвостая Комета угу.На меня и Кисть можно положиться!

0

52

Хачу играть!!!!!!

0

53

Всё я за тот сюжет!Давайте с волками разыгрывать!

0

54

Чернушка не давай так они набрелина нашу территорию в поисках добычи,и стали следить за кошками и котами всех племён.Но потом (по одному из каждого племяни) кошка или кот заметили что за ними наблюдают и рассказали своим предводителям.И тогда все решают перебраться на остров т.к. там лучше охранять себя.!
Прошу критиковать!

Отредактировано Синегривка (2008-12-06 16:18:05)

0

55

Синегривка
какой остров?

0

56

Полярная Звезда совета!

0

57

ух....и что мы там будем делать?

0

58

А можно я из племени еней, а Алмазка из Грозы?

0

59

Полярная Звезда племена решают обьядениться и жить на острове пока не решат что им делать дальше.

0

60

у нас проблема с участниками! целителей нет! в сумрачном только ученики а воинов нет! что по вашему делать?? ну какой сюжет когда у нас такая катастрофа???

0